Universidad de San Buenaventura

LCCA

Laboratorio de Control de Calidad de Alimentos

| Primamos por la Calidad |

El Laboratorio de Control de Calidad de Alimentos responde a la necesidad y expectativas de sus partes interesadas en el área de la industria de alimentos como identidad de referencia, a través de la evaluación de la calidad microbiológica de aguas, alimentos, análisis en plantas de procesos, manipuladores de alimentos, evaluación de programas de limpieza y desinfección, cuenta con un concepto favorable por el departamento administrativo de salud pública, qué reúne las condiciones higiénico locativas y de control de calidad, para realizar estas actividades, de conformidad con lo establecido en la ley 09 de 1979, Resolución 16078/85. Además se encuentra autorizado por la resolución 1615 del 2015 para realizar análisis microbiológico al agua para consumo humano y tiene certificado ISO 9001:2015 emitido por ICONTEC.

Como valor agregado se ofrecen tomas de muestras por profesionales calificados, asesorías de los informes de resultados y entrega de los mismos en las instalaciones

Misión |

Somos un Laboratorio con proyección social que responde a las necesidades y expectativas de nuestras partes interesadas en el área industrial, con un equipo humano idóneo y altamente calificado, que reafirma la primacía de la persona y el respeto por la dignidad humana; lo que nos permite ofrecer un servicio confiable, eficiente, oportuno y humanizado que aporte al desarrollo de la región Caribe.

Visón |

El Laboratorio de la Universidad de San Buenaventura para el año 2029, se proyecta como un centro generador de conocimiento y de referencia para el sector clínico e industrial, logrando el reconocimiento regional, orientado al mejoramiento de la calidad de vida y al desarrollo de estos sectores, que propicie espacios de participación activa de nuestros clientes internos y externos y toma de decisiones oportunas, contribuyendo de esta manera al desarrollo de una sociedad saludable y al mejoramiento de los procesos.

Datos de contacto |

Información

De Contacto

| Nuestro Equipo de Trabajo |

Conoce a nuestros encargados de calidad

Los requerimientos de servicios pueden ser recepcionados a través del correo electrónico, los cuales deben especificar el Tipo de muestra, Número de área, Número de muestras y los análisis a realizar.

Javier

Palencia Ayola

Piedad

Franco

Alma

Estrada

Luz Marcela

Ramirez

Olga

Fonseca