USB SECCIONAL CARTAGENA

LCCA

Laboratorio de Control de Callidad de Alimentos

| Primamos por la Calidad |

El Laboratorio de Control de Calidad de Alimentos responde a la necesidad y expectativas de sus partes interesadas en el área de la industria de alimentos como identidad de referencia, a través de la evaluación de la calidad microbiológica de aguas, alimentos, análisis en plantas de procesos, manipuladores de alimentos, evaluación de programas de limpieza y desinfección y capacitaciones. Como calor agregado se ofrecen tomas de muestras por profesionales calificados, asesorías de los informes de resultados y entreba de los mismos en las instalaciones.
El Laboratorio de Control de Calidad de Alimentos responde a la necesidad y expectativas de sus partes interesadas en el área de la industria de alimentos como identidad de referencia, a través de la evaluación de la calidad microbiológica de aguas, alimentos, análisis en plantas de procesos, manipuladores de alimentos, evaluación de programas de limpieza y desinfección y capacitaciones. Como calor agregado se ofrecen tomas de muestras por profesionales calificados, asesorías de los informes de resultados y entreba de los mismos en las instalaciones.
Misión |
Somos una institución prestadora de salud con objeto social diferente, con enfoque académico y proyección social en donde se prestan los servicios de laboratorio clínico, control de calidad de alimentos y atención psicológica, que busca contribuir a mejorar la calidad de vida de la comunidad a través del manejo integral de la educación, la práctica clínica e industrial y la investigación con impacto social.
Visón |
Para el año 2029 consolidar al laboratorio de atención a la comunidad de la universidad de San Buenaventura Cartagena, como un referente regional en salud con énfasis en la prestación de servicios de laboratorio clínico, control de calidad de alimentos y atención psicológica, caracterizado por prestar altos estándares científicos además de fomentar la formación constante de recurso humano en salud calificado, responsable y que contribuya al desarrollo de una sociedad saludable.

Datos de contacto |

Información

De Contacto

| Nuestro Equipo de Trabajo |

Conoce a nuestros encargados de calidad

Los requerimientos de servicios pueden ser recepcionados a través del correo electrónico, los cuales deben especificar el Tipo de muestra, Número de área, Número de muestras y los análisis a realizar.

Javier

Palencia Ayola

Piedad

Franco Anaya

Luz Marcerla

Ramirez

Margarita

Molina